首頁
1
聯絡資訊2
http://www.laiyan.com.tw/contact.html 作昌企業有限公司 http://www.laiyan.com.tw/images/corpimg.png 515 彰化縣大村鄉中正東路93號 $ 04-852-5018 我們公司係在台灣專業的製造工廠,有超過三十年的製造經驗,本公司榮獲經濟部智慧財產局新型專利權M410783、M569786。專門製造專利名屋牌氣壓式迴門器、門把和機械零件,產品有精密迴門器、紗門氣、門弓器、閉門器、關門器及玻璃門、不鏽鋼門、鋁門、木門...等的把手、推拉門、橫拉門的配件,適用於各種門的裝配,另外也生產五金的配件。上述產品材質有不鏽鋼、銅、鐵、鋁、鋅、壓克力、木頭、塑膠、橡膠.....等材質。表面處理有鍍鈦、亮面、刷線、烤漆和各種電鍍......等。 我們開發、設計,製造新的產品、精密機械零件及各式各樣模具的設計,製造模具也製造各式產品銷售國內外市場,歡迎貿易公司共同長期合作外銷。其次,本公司進口世界各地針葉木材和闊葉木材、也進口原木、進口木板、角材等。另外,也接受台灣客戶訂購各式各樣木材,特殊樣式規格,提供給國內業者使用,歡迎訂購。
繁中  |  English  |  日本語  |  français  |  Español

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:+886-4-852-5018
公司傳真:+886-4-852-7450
公司地址:515 彰化縣大村鄉中正東路93號 (顯示完整Google map)
電子信箱:lai@ms3.hinet.net

*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼